Салат из раков

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Понадобится:

  • 20 раков
  • 4 крупные моркови
  • 3 луковицы
  • 1 стручок горького перца
  • 3 зубчика чеснока
  • 100 г растительного масла
  • 0,5 ч.л. уксуса
  • лавровый лист
  • соль

Как готовить салат из раков :

  1. Раков варим с добавлением соли и лаврового листа примерно 5 минут. Морковь натираем соломкой на «корейской терке», солим и добавляем уксус, все тщательно перемешиваем.
  2. В раскаленное масло добавляем пропущенный через чеснокодавку чеснок и нарезанный кольцами горький перец. Как только чеснок станет золотистым, добавляем нарезанный полукольцами лук. Все это пассеруем в течение 5 минут и затем соединяем с морковью. У раков очищаем хвостики и добавляем в морковь с луком, перемешиваем и ставим в холодильник на 2-3 ч. При подаче можно украсить петрушкой.

Друзья, если Вам понравился данный рецепт жмите на кнопочки вверху статьи, а если Вы хотите поделиться рецептом с друзьями из соц. сетей жмите на кнопочки внизу статьи. А также хочу сказать, что рада всем Вашим комментариям, отзывам, рада любой здоровой критике. Спасибо Вам за обратную связь!

рассказать друзьям и получить подарок

Оставить комментарий

Подпишись на обновления сайта! Получай новые статьи на почту:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Рубрики
Свежие комментарии
Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031