Салат из требухи

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Понадобится:

  • 1 кг говяжьей требухи
  • 0,5-1 кг моркови
  • 2-3 луковицы
  • 50 г подсолнечного масла
  • 3 ст.л. соевого соуса
  • 1 ст.л. уксуса
  • соль и перец по вкусу

Как приготовить салат из требухи :

  1. Требуху тщательно промываем и ставим варить в под соленой воде на 2,5-3 ч. Если варить меньше, то требуха может быть жесткой.
  2. Отваренную требуху вынимаем, остужаем и нарезаем широкой соломкой.
  3. Нарезанный полукольцами лук слегка обжариваем и соединяем с натертой на корейской терке или нарезанной тонкой соломкой морковью и требухой. Поливаем уксусом, соевым соусом, солим, перчим и хорошенько перемешиваем. Накрываем тарелкой и ставим под гнет (им может быть трехлитровая банка с водой) примерно на 40 мин. И все, вкусный салат готов!

Друзья, если Вам понравился данный рецепт жмите на кнопочки вверху статьи, а если Вы хотите поделиться рецептом с друзьями из соц. сетей жмите на кнопочки внизу статьи. А также хочу сказать, что рада всем Вашим комментариям, рада любой здоровой критике. Спасибо Вам за обратную связь!

рассказать друзьям и получить подарок

Оставить комментарий

Подпишись на обновления сайта! Получай новые статьи на почту:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Рубрики
Свежие комментарии
Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31