Свекольная икра

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Свекольная икра poleznyi-sait.ru

Свекольная икра

Икра из свеклы — простое, полезное блюдо. Его можно подавать на закуску, а также на гарнир к мясу или рыбе. Особые кулинарные навыки для приготовления такой икры не нужны.  Блюдо в меру острое и пикантное.

Понадобится:

  • 600 грамм свёклы
  • 2 зубчика чеснока
  • 40 мл подсолнечного рафинированного масла
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1 луковица
  • соль по вкусу
  • сахар по вкусу

Как готовится свекольная икра :

  1. Свёклу тщательно помыть. Залить водой и варить до готовности 2-3 часа.
  2. Вареную свёклу немного охладить, почистить и натереть на терке.
  3. Репчатый лук почистить, помыть и мелко нарезать.
  4. На сковороду с подсолнечным маслом положить нарезанный лук и слегка обжарить. Добавить свеклу, томатную пасту, соль и сахар по вкусу.
  5. Перемешать лук, свёклу, томатную пасту, соль и сахар. Тушить 10 минут на небольшом огне.
  6. В готовую икру добавить измельченный чеснок.

poleznyi-sait.ru Свекольная икра

Друзья, если Вам понравился данный рецепт: Свекольная икра жмите на кнопочки вверху статьи, а если Вы хотите поделиться рецептом с друзьями из соц. сетей жмите на кнопочки внизу статьи. А также хочу сказать, что рада всем Вашим комментариям, рада любой здоровой критике. Спасибо Вам за обратную связь! Предлагаю посмотреть еще рецепты: Паштет куриный, Закуска из сельди и свеклы, Быстрая квашеная капуста.

рассказать друзьям и получить подарок

Оставить комментарий

Подпишись на обновления сайта! Получай новые статьи на почту:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Рубрики
Свежие комментарии
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031