Сырный рулет с грибами

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Сырный рулет с грибами рецепт с фото

Понадобится:

  • 500-600 г. сыра гауда
  • 5 яиц
  • 200-300 г. соленых или консервированных грибов (шампиньоны, грузди)
  • 0,5 банки (150 г.) консервированных оливок без косточек
  • 100 г. муки
  • соль и перец по вкусу
  • 1 пучок листьев салата, укроп

Как приготовить сырный рулет с грибами :

  1. Яйца отвариваем, мелко крошим. Добавляем мелко нарезанные грибы, половину нормы нарезанных полукольцами оливок, соль и перец (можно добавить нашинкованный укроп).
  2. Сыр кладем в полиэтиленновый пакет и опускаем в кипящую воду так, чтобы вода его полностью покрывала, а кончик пакета оставался на поверхности воды, это позволит расплавленный сыр легко вынуть из кипятка. После того как сыр полностью расплавится, выкладываем его на посыпанный мукой стол и раскатываем в пласт. Выкладываем начинку и сворачиваем рулет. Накрываем целлофаном и ставим на 15-30 мин. в холодильник.
  3. Нарезаем рулет ломтиками и выкладываем на листья салата.

Друзья, если Вам понравился данный рецепт жмите на кнопочки вверху статьи, а если Вы хотите поделиться рецептом с друзьями из соц. сетей жмите на кнопочки внизу статьи. А также хочу сказать, что рада всем Вашим комментариям, рада любой здоровой критике. Спасибо Вам за обратную связь!

рассказать друзьям и получить подарок

Оставить комментарий

Подпишись на обновления сайта! Получай новые статьи на почту:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Рубрики
Свежие комментарии
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031