Маринование шашлыка

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Понадобится:

  • 1,5 кг мяса молодого барашка
  • 1 кг репчатого сочного лука
  • свежемолотый перец
  • 1 ч.л. семян кориандра
  • 25 г черного чая
  • соль

Маринование шашлыка :

  1. Нарезать мясо крупными кусочками, обильно поперчить, посолить. Лук нарезать крупными кольцами и перемешать с мясом. Сложить в кастрюлю и придавить гнетом. Залить чай 500 мл крутого кипятка, настоять 15 минут, процедить, остудить и, когда лук даст сок, влить в мясо. Добавить молотый кориандр, перемешать и вновь придавить гнетом. Оставить мариноваться в холодильнике на 5-6 часов.
  2. Готовить шашлык на углях, нанизав мясо на шампуры.

Друзья, если Вам понравился рецепт, жмите на кнопочки вверху статьи, а если Вы хотите поделиться рецептом с друзьями из соц. сетей жмите на кнопочки внизу статьи. А также хочу сказать, что рада всем Вашим комментариям, отзывам, рада любой здоровой критике. Спасибо Вам за обратную связь!

рассказать друзьям и получить подарок

Оставить комментарий

Подпишись на обновления сайта! Получай новые статьи на почту:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Рубрики
Свежие комментарии
Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31