Мясо на углях

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Мясо на углях рецепт с фото

Понадобится:

  • мясо (баранина, говядина)
  • красное сухое вино
  • мед
  • уксус
  • специи для мяса
  • черный молотый перец
  • соль

Как приготовить мясо на углях :

  1. Нарежьте мясо пластиками толщиной примерно 1 см, отбейте, сложите его в миску и залейте вином. Оставьте на 1 ч.
  2. Затем слейте вино, смешайте соль со специями и этой смесью посыпьте каждый кусочек. Оставьте мариноваться еще на 1 ч.
  3. Затем влейте разведенные в небольшом количестве теплой воды мед и уксус. Оставьте мариноваться еще 2-3 ч (количество времени зависит от мяса- баранина маринуется быстрее, а говядине надо более длительное время, и отбивать ее следует получше). Разложите пластики мяса на решетке и пожарьте на углях с двух сторон. Подавайте мясо горячим.

Друзья, если Вам понравился данный рецепт жмите на кнопочки вверху статьи, а если Вы хотите поделиться рецептом с друзьями из соц. сетей жмите на кнопочки внизу статьи. А также хочу сказать, что рада всем Вашим комментариям, отзывам, рада любой здоровой критике. Спасибо Вам за обратную связь!

рассказать друзьям и получить подарок

Оставить комментарий

Подпишись на обновления сайта! Получай новые статьи на почту:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Рубрики
Свежие комментарии
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031