Шашлык из фарша

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Шашлык из фарша рецепт с фото

Понадобится:

  • 400 г мясного фарша
  • 1 луковица
  • 1 ст.л. сливочного масла
  • 2 ст.л. панировочных сухарей
  • 1 цуккини
  • 1 сладкий перец
  • 1 ст.л. оливкового масла
  • 1 яйцо
  • 1 ст.л. зелени петрушки
  • тимьян
  • перец красный и черный молотый
  • соль- по вкусу

Как готовить шашлык из фарша :

  1. Лук нарезать кубиками и обжарить на масле. Фарш соединить с луком, яйцом, тимьяном, рубленой петрушкой, сухарями, поперчить, посолить и перемешать. Из получившейся массы сформовать шарики размером с орех. Цуккини и сладкий перец нарезать ломтиками.
  2. Мясные шарики, ломтики цуккини и перца, чередуя, на низать на шпажки, сбрызнуть оливковым маслом и, переворачивая, жарить на углях до готовности.
  3. Подавать с острым соусом.

Друзья, если Вам понравился данный рецепт жмите на кнопочки вверху статьи, а если Вы хотите поделиться рецептом с друзьями из соц. сетей жмите на кнопочки внизу статьи. А также хочу сказать, что рада всем Вашим комментариям, отзывам, рада любой здоровой критике. Спасибо Вам за обратную связь!

рассказать друзьям и получить подарок

Оставить комментарий

Подпишись на обновления сайта! Получай новые статьи на почту:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Рубрики
Свежие комментарии
Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31