Шашлык из окорочков

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Понадобится:

  • куриные окорочка-2 шт
  • уксус 9-%- ный (или лимонный сок, томатный сок или сухое вино)- 1 стакан
  • лук репчатый- 2 луковицы
  • соль, молотый черный перец, зелень тимьяна (сушеная), зелень чеснока- по вкусу

Как приготовить шашлык из окорочков :

  1. Разрезать каждый кусочек на три части, замариновать (в уксусе, лимонном соке, томатном соке или в сухом вине, по вкусу). Добавить лавровый лист, соль, черный перец, тимьян, лук нарезанный крупными кольцами. Мариновать мясо около часа.
  2. Нанизать замаринованные куски окорочков на шампуры, перемежая их с маринованным луком, кружочками свежих помидоров и баклажанов. Жарить на мангале, поворачивая шампуры во время обжаривания.
  3. Подавать шашлык на шампурах, обильно посыпав мелко нарезанными зелеными перьями чеснока.

Друзья, если Вам понравился данный рецепт жмите на кнопочки вверху статьи, а если Вы хотите поделиться рецептом с друзьями из соц. сетей жмите на кнопочки внизу статьи. А также хочу сказать, что рада всем Вашим комментариям, рада любой здоровой критике. Спасибо Вам за обратную связь!

рассказать друзьям и получить подарок

Оставить комментарий

Подпишись на обновления сайта! Получай новые статьи на почту:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Рубрики
Свежие комментарии
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031