Шашлык из печени

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Понадобится:

  • 1,5 кг бараньей печени
  • 1 кг внутреннего жира (сеточку)
  • 300 г репчатого лука
  • помидоры
  • приправа санча (корейская приправа, продается на базаре)
  • черный и красный молотый перец
  • уксус
  • соль

Как приготовить шашлык из печени :

  1. Нарезаем кубиками печень, внутренний жир (сеточку) пластиками примерно 4х6 см. Заворачиваем слегка подсоленную печень во внутренний жир и, чередуя с кружочками помидоров, надеваем на шампуры, после чего перемешиваем все специи и посыпаем ими шашлыки со всех сторон.
  2. Пока шашлык готовится на углях, нарезаем тонкими кольцами лук, добавляем красный молотый перец, уксус по вкусу и чуть- чуть холодной воды. Такой лук подается вместе с горячим шашлыком.

Приятного аппетита!

Друзья, если Вам понравился рецепт манной каши жмите на кнопочки вверху статьи, а если Вы хотите поделиться рецептом с друзьями из соц. сетей жмите на кнопочки внизу статьи. А также хочу сказать, что рада всем Вашим комментариям, рада любой здоровой критике. Спасибо Вам за обратную связь!

рассказать друзьям и получить подарок

Оставить комментарий

Подпишись на обновления сайта! Получай новые статьи на почту:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Рубрики
Свежие комментарии
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031