Борщ из утки

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Понадобится:

  • Половина утки ( можно использовать курицу или же говяжьи косточки- по желанию)
  • 1 маленький вилок капусты
  • 2 средние свеклы
  • 1 морковь
  • 4 картофелины
  • 1 луковица
  • 2 ст.л.томатной пасты
  • сметана
  • укроп
  • подсолнечное масло

Как приготовить борщ из утки :

  1. Утку отвариваем до готовности с добавлением соли, вынимаем из кастрюли и даем остыть.
  2. Картофель очищаем, нарезаем небольшими кубиками и добавляем в кипящий бульон.
  3. На подсолнечном масле слегка обжариваем нашинкованный лук, затем морковь и свеклу. После чего добавляем томат и обжариваем до готовности. Можно в зажарку добавить капельку уксуса или свежевыжатый лимонный сок.
  4. Добавляем зажарку в кастрюлю к полуготовому картофелю, туда же всыпаем нарезанную соломкой капусту, даем покипеть минут 15-20.
  5. Отделяем мясо утки от костей и добавляем уже в готовый борщ.
  6. Разливаем по тарелкам, заправляем сметаной и посыпаем нашинкованным укропом.

Друзья, если Вам понравился данный рецепт жмите на кнопочки вверху статьи, а если Вы хотите поделиться рецептом с друзьями из соц. сетей жмите на кнопочки внизу статьи. А также хочу сказать, что рада всем Вашим комментариям, рада любой здоровой критике. Спасибо Вам за обратную связь!

рассказать друзьям и получить подарок

Оставить комментарий

Подпишись на обновления сайта! Получай новые статьи на почту:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Рубрики
Свежие комментарии
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031