Ботвинья

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

ботвинья рецепт с фото

Понадобится:

  • осетрина или севрюга-100 г, или балык белорыбий-50 г, или крабы-35 г
  • квас хлебный-350 г
  • шпинат-70 г
  • щавель-40 г
  • лук зеленый-20 г
  • салат- 25 г
  • огурцы-65 г
  • хрен (корень)- 15 г
  • раки- 1 шт.
  • лимон (цедра)-1/15 шт.
  • сахар- 5 г.
  • зелень

Как готовится ботвинья :

Ботвинью готовят с белугой, осетриной, судаком или балыком бело рыбьим и осетровым, а также с консервированными крабами.

  1. Рыбу сварить и охладить.
  2. Шпинат и щавель сварить отдельно, а затем протереть.
  3. Огурцы нарезать короткой соломкой, лук нашинковать.
  4. Пюре из шпината и щавеля соединить, добавить соль, сахар, лимонную цедру и развести квасом.
  5. При подаче ботвинью налить в миску или тарелку.
  6. Рыбу нарезать на порции, положить на блюдо, гарнировать свежими огурцами, зеленым луком, хреном, укропом. На рыбу положить раковые шейки и украсить блюдо салатом. Отдельно в салатнике подать кусочки пищевого льда.

Друзья, если Вам понравился данный рецепт жмите на кнопочки вверху статьи, а если Вы хотите поделиться рецептом с друзьями из соц. сетей жмите на кнопочки внизу статьи. А также хочу сказать, что рада всем Вашим комментариям, рада любой здоровой критике. Спасибо Вам за обратную связь!

рассказать друзьям и получить подарок

Оставить комментарий

Подпишись на обновления сайта! Получай новые статьи на почту:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Рубрики
Свежие комментарии
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031