Буряки

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Понадобится:

Для теста:

  • 1 яйцо
  • 2 стакана муки
  • щепотка соли
  • 1 стакан воды

Для начинки:

  • 6 яиц
  • 3 ст.л. сметаны
  • 3 ст.л. растительного масла
  • щепотка соли

Приготовление:

  1. Из перечисленных ингредиентов замесить тесто, как на пельмени, и дать отлежаться. Затем разделить его на несколько частей, раскатать в пласты, вырезать ровные кружочки размером как на вареники. Из каждого кружочка слепить вареник, но посередине оставить отверстие для заливки начинки.
  2. Смешать яйца со сметаной, растительным маслом и солью и ложкой влить эту массу внутрь буряков. Опустить в кипящую воду и варить 5-7 минут. Готовые буряки можно есть со сливочным маслом или кислым молоком.

А вот еще рецепты вкусных блюд: Суп с галушками, Рыбная солянка, Зеленые щи, Суп гаспачо

Если Вам понравился рецепт буряков предлагаю поделиться рецептом с друзьями, нажав на кнопки социальных закладок ниже.

рассказать друзьям и получить подарок

Оставить комментарий

Подпишись на обновления сайта! Получай новые статьи на почту:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Рубрики
Свежие комментарии
Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031