Грибной суп

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Грибной суп рецепт с фото

Понадобится:

  • 400 г свежих грибов (можно и сушеных)
  • 1 средняя луковица
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • 4 ст.л. нежирного майонеза
  • 2 крупные или 4 средние картофелины
  • соль
  • лавровый лист
  • зелень

Как приготовить грибной суп :

  1. Нарезать грибы мелкими кубиками и обжарить с луком на сливочном масле 20- 30 минут, за 5 минут до готовности добавить 2-3 ст.л. майонеза, а если кто- то любит пищу пожирнее, можно добавить 2 ст.л. домашней сметаны.
  2. Если вы варите суп из сушеных грибов, их нужно предварительно отварить 30 минут, потом порезать и жарить в масле и майонезе минут 15-20.
  3. Картофель очистить, нарезать соломкой и отварить. Когда картофель будет почти готов, добавить грибы, измельченную зелень, соль, довести до готовности.

Совет:  При подаче вместо майонеза можно добавить сметану или сливки.

Друзья, если Вам понравился данный рецепт жмите на кнопочки вверху статьи, а если Вы хотите поделиться рецептом с друзьями из соц. сетей жмите на кнопочки внизу статьи. А также хочу сказать, что рада всем Вашим комментариям, отзывам, рада любой здоровой критике. Спасибо Вам за обратную связь!

рассказать друзьям и получить подарок

Оставить комментарий

Подпишись на обновления сайта! Получай новые статьи на почту:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Рубрики
Свежие комментарии
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031