Кукурузный суп

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Кукурузный суп рецепт с фото

Понадобится:

  • 100 г кукурузной крупы
  • 40 г сыра пармезан
  • 4 ст.ложки сливочного масла
  • 1 луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 400 г консервированной кукурузы
  • 500 мл молока
  • 200 г сливочного плавленого сыра
  • 100 мл сливок
  • молотый черный перец
  • 4 ст.ложки резаных томатов
  • 100 г копченого лосося

Как приготовить кукурузный суп :

  1. Кукурузную крупу постепенно ввести в 1/2 л кипящей подсоленной воды и 45 мин. томить под крышкой. Заправить пармезаном и 2 ст. ложками сливочного масла. Поленту выложить слоем 1 см на покрытую пищевой пленкой доску. Остудить и нарезать кусочками.
  2. Лук и чеснок порубить и пассеровать в сливочном масле. Добавить консервированную кукурузу и молоко, кипятить 10 мин. Затем 3/4 супа пюрировать. Суп-пюре заправить плавленным сыром, сливками и приправить.
  3. Рыбу разрезать на кусочки. Суп разлить по тарелкам, добавить в каждую кубики поленты, по ложке резаных томатов и кусочки лосося.

Друзья, если Вам понравился данный рецепт жмите на кнопочки вверху статьи, а если Вы хотите поделиться рецептом с друзьями из соц. сетей жмите на кнопочки внизу статьи. А также хочу сказать, что рада всем Вашим комментариям, рада любой здоровой критике. Спасибо Вам за обратную связь!

рассказать друзьям и получить подарок

Оставить комментарий

Подпишись на обновления сайта! Получай новые статьи на почту:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Рубрики
Свежие комментарии
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031