Молочный суп

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Понадобится:

  • 1-1,5 л молока
  • говядина или баранина
  • 2-3 вареные свеклы
  • 200 г зеленого консервированного горошка
  • соль
  • перец
  • зелень

Как приготовить молочный суп :

  1. Промытое мясо нарезать крупными кусками и отварить до готовности в молоке, разбавленном водой. Солить не надо. Вынуть готовое мясо, остудить, нарезать пластиками, уложить в миску и, чтобы оно не подсохло, залить бульоном.
  2. В кипящий бульон добавить нарезанную мелкими кубиками свеклу, зеленый горошек, перец, соль, довести до кипения и потомить на слабом огне 5 мин.
  3. В тарелку положить по 2-3 ломтика мяса, залить супом и посыпать рубленой зеленью.

Вместо горошка можно добавить вареную фасоль.

Друзья, если Вам понравился рецепт жмите на кнопочки вверху статьи, а если Вы хотите поделиться рецептом с друзьями из соц. сетей жмите на кнопочки внизу статьи. А также хочу сказать, что рада всем Вашим комментариям, рада любой здоровой критике. Спасибо Вам за обратную связь!

рассказать друзьям и получить подарок

Оставить комментарий

Подпишись на обновления сайта! Получай новые статьи на почту:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Рубрики
Свежие комментарии
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031