Окрошка овощная

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Окрошка овощная рецепт с фото

Понадобится:

  • квас хлебный-300 г
  • картофель- 75 г
  • морковь-20 г
  • репа- 20 г
  • лук зеленый- 30 г
  • огурцы-65 г
  • сметана-30 г
  • яйцо- 1/2 шт.
  • сахар-5 г
  • горчица готовая-2 г
  • зелень

Как готовится окрошка овощная :

  1. Картофель вымыть и сварить в кожуре. Морковь и репу очистить и сварить отдельно. Овощи охладить и нарезать мелкими кубиками (2-2,5 см)
  2. Картофель очистить от кожуры и также нарезать кубиками.
  3. Лук нашинковать и растирать с небольшим количеством соли до тех пор, пока не появится сок.
  4. Яйца сварить вкрутую, нарубить или мелко нашинковать. В сметану положить яйца, зеленый лук, горчицу, сахар, соль (по вкусу), хорошо перемешать и развести квасом. В полученную смесь добавить остальные подготовленные продукты и снова размешать. При подаче окрошку посыпают зеленью

Друзья, если Вам понравился данный рецепт жмите на кнопочки вверху статьи, а если Вы хотите поделиться рецептом с друзьями из соц. сетей жмите на кнопочки внизу статьи. А также хочу сказать, что рада всем Вашим комментариям, отзывам, рада любой здоровой критике. Спасибо Вам за обратную связь!

рассказать друзьям и получить подарок

Оставить комментарий

Подпишись на обновления сайта! Получай новые статьи на почту:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Рубрики
Свежие комментарии
Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930