Рыбная солянка

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Рыбная солянка рецепт с фото

Понадобится:

  • 500-700 г рыбы
  • 2 луковицы
  • 5-6 картофелины
  • 2-3 соленых огурца
  • 1 морковь
  • 1/4 стакана сушеных или 1 стакан свежих грибов
  • 150 г томатной пасты
  • 3 л воды
  • 2-3 лавровых листа
  • специи и соль по вкусу
  • сметана
  • сливочное масло
  • зелень

Приготовление:

  1. Отделить филе от костей. Из костей и голов сварить бульон, процедить. Филе нарезать кусочками. В бульон при варке добавить соль, 1 луковицу и морковь.
  2. Лук нарезать полукольцами, огурцы и картофель ломтиками. Спассеровать лук и томатную пасту в масле.
  3. В кипящий бульон положить предварительно замоченные грибы (если вы используете сухие) и нарезанные грибы, картофель и рыбу, варить 10 минут, добавить обжаренный с томатом лук и огурцы. Варить до готовности. Подать с зеленью и сметаной.

Друзья, если Вам понравился рецепт Рыбная солянка жмите на кнопочки вверху статьи, а если Вы хотите поделиться рецептом с друзьями из соц. сетей жмите на кнопочки внизу статьи. А также хочу сказать, что рада всем Вашим комментариям, отзывам, рада любой здоровой критике. Спасибо Вам за обратную связь!

рассказать друзьям и получить подарок

Оставить комментарий

Подпишись на обновления сайта! Получай новые статьи на почту:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Рубрики
Свежие комментарии
Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31