Рыбный суп

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Возьмите:

  • 100 г. рыбного филе
  • 2 небольших картофелины
  • зелень
  • 2 морковки
  • соль по вкусу

Как приготовить рыбный суп :

  1. Рыбу отварить в 250 мл. воды, нарезать кусочками.
  2. Бульон процедить.
  3. Овощи промыть, почистить, порезать соломкой, опустить в бульон и варить до готовности.
  4. Перед подачей на стол кусочки рыбы положить в тарелку и залить супом.

 Друзья, если Вам понравился данный рецепт жмите на кнопочки вверху статьи, а если Вы хотите поделиться рецептом с друзьями из соц. сетей жмите на кнопочки внизу статьи. А также хочу сказать, что рада всем Вашим комментариям, рада любой здоровой критике. Спасибо Вам за обратную связь!

рассказать друзьям и получить подарок

Оставить комментарий

Подпишись на обновления сайта! Получай новые статьи на почту:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Рубрики
Свежие комментарии
Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031