Солянка грибная с капустой

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Понадобится:

  • 500 г. свежих грибов
  • 1 кг свежей капусты
  • 1 луковица
  • 1-2 соленых огурца
  • по 2 ст.л. сахара и томатной пасты
  • уксус
  • лавровый лист
  • соль по вкусу
  • панировочные сухари
  • растительное масло

Как готовится солянка грибная с капустой :

  1. Нашинкованную капусту тушим в кастрюле с добавлением растительного масла, небольшим количеством воды. В самом конце приготовления сбрызнем уксусом, добавив томатную пасту, нарезанный дольками соленый огурец, сахар, соль, перец и лавровый лист.
  2. Грибы тщательно моем и варим 10 мин. Затем воду сливаем, а грибы нарезаем ломтиками, обжариваем в масле.
  3. Отдельно обжариваем нашинкованный лук, смешиваем его с грибами, добавляем соль, перец.
  4. Половину капусты укладываем в сковороду ровным слоем, на нее- обжаренные грибы, а сверху- оставшуюся капусту. Посыпаем сухарями, сбрызгиваем маслом и запекаем в духовке.

Приятного аппетита!

Друзья, если Вам понравился данный рецепт жмите на кнопочки вверху статьи, а если Вы хотите поделиться рецептом с друзьями из соц. сетей жмите на кнопочки внизу статьи. А также хочу сказать, что рада всем Вашим комментариям, рада любой здоровой критике. Спасибо Вам за обратную связь!

рассказать друзьям и получить подарок

Оставить комментарий

Подпишись на обновления сайта! Получай новые статьи на почту:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Рубрики
Свежие комментарии
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031