Суп летний

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Суп летний рецепт с фото

Понадобится:

  • говядина (на косточке)
  • 1 кабачок
  • 200 г стручковой фасоли
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1 богарский перец
  • 3 отварных яйца
  • 3 зубчика чеснока
  • зелень (кинза, лук)
  • соль по вкусу

Как приготовить суп летний :

  1. Отвариваем мясо с косточкой до готовности. Очищенный картофель и кабачок нарезаем кубиками, стручковую фасоль- мелкими брусочками и все это опускаем в кипящий бульон.
  2. Варим на среднем огне 10 минут, затем добавляем мелко нашинкованный лук, морковь, болгарский перец, соль и варим до готовности. В конце приготовления всыпаем нашинкованную зелень и мелко порубленный чеснок.
  3. Готовый суп разливаем по тарелкам и в каждую кладем отварное яйцо, нарезанное на 4- 6 частей.

Друзья, если Вам понравился данный рецепт жмите на кнопочки вверху статьи, а если Вы хотите поделиться рецептом с друзьями из соц. сетей жмите на кнопочки внизу статьи. А также хочу сказать, что рада всем Вашим комментариям, отзывам, рада любой здоровой критике. Спасибо Вам за обратную связь!

рассказать друзьям и получить подарок

Оставить комментарий

Подпишись на обновления сайта! Получай новые статьи на почту:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Рубрики
Свежие комментарии
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930