Суп овощной

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Суп овощной рецепт с фото

Понадобится:

  • 1 средняя луковица
  • 6-7 помидоров
  • 0,5 кочана капусты
  • 4 сладких болгарских перца
  • 3-4 картофелины
  • 2 молодых кабачка
  • 1 морковь
  • лавровый лист
  • черный молотый перец, соль
  • 200 г и еще 2 ст.л. растительного масла
  • сметана
  • зелень

Как приготовить суп овощной :

  1. На дно гусятницы или казанка налить растительное масло и обжарить в нем до золотистого цвета нарезанный лук. Затем нарезать и уложить сверху 3-4 помидора. Слои не перемешивать. Следующий слой- нашинкованная капуста, посолить. Поверх капусты выложить нарезанные кольцами болгарские перцы, затем нарезанный кубиками картофель, кубики кабачков. И, наконец, последний слой- натертая на крупной терке морковь и оставшиеся нарезанные помидоры. Добавить лавровый лист, черный молотый перец, соль, полить 2 ст.л. растительного масла. Тушить на медленном огне до готовности. Когда овощи будут готовы, добавить горячей воды, прибавить огонь и довести до кипения.
  2. Не размешивая, выложить слоенку в тарелки, залить бульоном, заправить сметаной и украсить рубленой зеленью.

Совет: Варить суп надо не очень долго, чтобы в нем сохранились все витамины.

Друзья, если Вам понравился данный рецепт жмите на кнопочки вверху статьи, а если Вы хотите поделиться рецептом с друзьями из соц. сетей жмите на кнопочки внизу статьи. А также хочу сказать, что рада всем Вашим комментариям, отзывам, рада любой здоровой критике. Спасибо Вам за обратную связь!

рассказать друзьям и получить подарок

Оставить комментарий

Подпишись на обновления сайта! Получай новые статьи на почту:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Рубрики
Свежие комментарии
Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930