Суп с галушками

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Понадобится:

  • Для галушек: 2 яйца, 0,5-1 стакан муки, соль
  • 3-4 картофелины
  • 2 небольшие луковицы
  • 1 морковь
  • приправа с зеленью (или просто свежая зелень)
  • 0,5 головки чеснока
  • 3-4 ст. л. растительного масла
  • болгарский перец
  • томатная паста или 1 помидор ка
  • специи по желанию
  • соль либо приправы

Как приготовить суп с галушками :

  1. Замесите полужидкое тесто (чтобы можно было с трудом мешать ложкой).
  2. В кастрюлю с кипящей водой опустите нарезанный картофель и поварите 5-10 мин., а тем временем в сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте в нем сначала нашинкованный лук, затем добавьте морковь (и еще те овощи, что хотите добавить) и в последнюю очередь чеснок, специи и приправу с зеленью, обжарьте буквально 2-3 мин. и выключайте.
  3. Тем временем картофель уже полу готов, возьмите столовую или чайную ложку, окуните ее в кипяток (тогда тесто будет легко отставать от ложки) и маленькими порциями опускайте тесто в кипящий бульон (галушки быстро развариваются и становятся большими), поварите их немного, затем добавьте обжаренные овощи и минут через 5 выключайте огонь. Дайте супу настояться и подавайте к столу.

Друзья, если Вам понравился данный рецепт жмите на кнопочки вверху статьи, а если Вы хотите поделиться рецептом с друзьями из соц. сетей жмите на кнопочки внизу статьи. А также хочу сказать, что рада всем Вашим комментариям, рада любой здоровой критике. Спасибо Вам за обратную связь!

рассказать друзьям и получить подарок

Оставить комментарий

Подпишись на обновления сайта! Получай новые статьи на почту:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Рубрики
Свежие комментарии
Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031