Суп солянка

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Понадобится:

  • мясной бульон
  • 2- 3 вида колбасы
  • копченое мясо или еще какая- нибудь нарезка
  • 2-3 соленых огурчика
  • огуречный рассол
  • 3-4 картофелины
  • 1 луковица
  • 0,5 лимона
  • маслины (без косточек)
  • 1-2 ст.л. томатной пасты
  • растительное масло

Как готовится суп солянка :

  1. В закипевший мясной бульон добавить нарезанный кубиками картофель.
  2. Пока варится картофель (10-15 минут), режем соломкой колбасу и копченое мясо (мясную нарезку), соленые огурчики- кубиками. Мелко шинкуем лук и пассеруем на масле с добавлением томатной пасты.
  3. Когда картофель будет практически готов, добавляем мясные нарезки, огурчики, зажарку, вливаем огуречный рассол, выдавливаем сок половинки лимона (можно нарезать лимон дольками и добавить в тарелки) и, конечно же, маслины, доводим до кипения- и солянка готова.

Друзья, если Вам понравился данный рецепт жмите на кнопочки вверху статьи, а если Вы хотите поделиться рецептом с друзьями из соц. сетей жмите на кнопочки внизу статьи. А также хочу сказать, что рада всем Вашим комментариям, отзывам, рада любой здоровой критике. Спасибо Вам за обратную связь!

рассказать друзьям и получить подарок

Оставить комментарий

Подпишись на обновления сайта! Получай новые статьи на почту:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Рубрики
Свежие комментарии
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031