Сырный суп из плавленных сырков

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Понадобится:

  • 500 г мясного фарша
  • 1 большой пучок зеленого лука (лучше лука порей)
  • 100-150 г нарезанного плавленого сыра
  • растительное масло

Как приготовить сырный суп из плавленных сырков :

Мясной фарш обжарить на растительном масле, за 5 мин до готовности мяса добавить мелко нарезанный зеленый лук , затем нарезанный плавленый сыр и мешать до полного его расплавления. Влить 1 стакан кипятка и потушить 5 мин. После чего переложить все это в кастрюлю, долить кипятка до нужной вам густоты, всыпать соль по вкусу, мелко покрошенную зелень и поварить 5 мин. Сытный и нежный на вкус суп готов. Можно подавать к столу.

Друзья, если Вам понравился данный рецепт жмите на кнопочки вверху статьи, а если Вы хотите поделиться рецептом с друзьями из соц. сетей жмите на кнопочки внизу статьи. А также хочу сказать, что рада всем Вашим комментариям, рада любой здоровой критике. Спасибо Вам за обратную связь!

рассказать друзьям и получить подарок

Оставить комментарий

Подпишись на обновления сайта! Получай новые статьи на почту:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Рубрики
Свежие комментарии
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031