Цукаты из апельсинов

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Цукаты из апельсина

Понадобится:

  • кожурки с 1 кг апельсинов
  • 0,5 стакана горячей воды
  • 1,5 стакана сахара
  • сахарная пудра

Как приготовить цукаты из апельсинов :

  1. Апельсиновые кожурки нарезать соломкой. Сахар залить водой и на медленном огне поварить до его полного растворения. Затем опустить в этот сироп кожурки, перемешать и варить на среднем огне 20-30 минут.
  2. Вынуть проваренные кожурки, дать стечь лишней жидкости, посыпать сахарной пудрой и оставить на несколько часов (можно на ночь) высыхать. Затем снова посыпать сахарной пудрой и- можно попробовать.

Друзья, если Вам понравился данный рецепт жмите на кнопочки вверху статьи, а если Вы хотите поделиться рецептом с друзьями из соц. сетей жмите на кнопочки внизу статьи. А также хочу сказать, что рада всем Вашим комментариям, отзывам, рада любой здоровой критике. Спасибо Вам за обратную связь!

рассказать друзьям и получить подарок

Оставить комментарий

Подпишись на обновления сайта! Получай новые статьи на почту:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Рубрики
Свежие комментарии
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031