Бараньи ребрышки в духовке

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Бараньи ребрышки в духовке

Понадобится:

  • 1,5 кг бараньих ребер
  • репчатый лук
  • помидоры
  • болгарский перец
  • 5 зубчиков чеснока
  • соль
  • черный молотый перец
  • розмарин или другие специи
  • немного растительного масла для смазывания формы

Как приготовить бараньи ребрышки в духовке :

  1. Баранину порубить на порционные куски и в миске перемешать с солью, измельченным чесноком, перцем и специями для баранины.
  2. Все овощи порезать кубиками примерно 3х3 см. Немного посолить и перемешать их в отдельной миске.
  3. В форму для запекания с высокими бортиками, смазанную маслом, выложить баранину, сверху овощи. Накрыть форму фольгой. На фольге сделать несколько дырочек, чтобы выходил пар. Запекать в духовке при 200 градусах 1 ч. Гарнир можно приготовить любой, но, на мой взгляд, к этому блюду лучше всего подходит отварной рис.

Друзья, если Вам понравился данный рецепт жмите на кнопочки вверху статьи, а если Вы хотите поделиться рецептом с друзьями из соц. сетей жмите на кнопочки внизу статьи. А также хочу сказать, что рада всем Вашим комментариям, рада любой здоровой критике. Спасибо Вам за обратную связь!

рассказать друзьям и получить подарок

Оставить комментарий

Подпишись на обновления сайта! Получай новые статьи на почту:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Рубрики
Свежие комментарии
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930