Бризоль

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Бризоль фото

Чтобы приготовить бризоль понадобится:

  • 0,5 кг мясного фарша (любого)
  • 3 яйца
  • 1 картофелина
  • 1 луковица
  • 3 ломтика хлеба
  • 0,5 стакана молока
  • растительное масло для жаренья
  • мука для панировки
  • перец
  • соль
  • начинка  может быть любой: майонез с кетчупом, натертый на крупной терке сыр, нарезанные кубиками огурцы и помидоры, готовый корейский морковный салат, натертая на терке морковь с майонезом и чесноком

Приготовление:

1. Очищенные картофель, лук и размоченный в молоке хлеб пропускаем через мясорубку. Добавляем все это в мясной фарш, взбиваем 1 яйцо, солим, перчим, тщательно перемешиваем. Делим эту массу на 4-5 частей, формуем лепешки, обваливаем их в муке и раскатываем скалкой в блин толщиной 0,5-1 см.

2. В большой тарелке с плоским дном перемешиваем или взбиваем оставшиеся яйца с солью. Аккуратно намотав на скалку, мясной блин переносим на тарелку с яйцами, обмакиваем одной стороной и сразу же выкладываем на предварительно разогретую сковороду с небольшим количеством масла. Обжариваем с двух сторон.

3. Выкладываем на разделочную доску, раскладываем любую из перечисленных начинок и сворачиваем в рулет. И так каждый блин.

Друзья, если Вам понравился данный рецепт жмите на кнопочки вверху статьи, а если Вы хотите поделиться рецептом с друзьями из соц. сетей жмите на кнопочки внизу статьи. А также хочу сказать, что рада всем Вашим комментариям, отзывам, рада любой здоровой критике. Спасибо Вам за обратную связь!

рассказать друзьям и получить подарок

Оставить комментарий

Подпишись на обновления сайта! Получай новые статьи на почту:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Рубрики
Свежие комментарии
Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31