Чебуреки с мясом

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Чебуреки с мясом

Понадобится:

Для теста:

  • 3,5 стакана муки
  • 1 стакан теплой кипяченой воды
  • 1 ч.л. соли

Для фарша:

  • 700 г фарша (любого или смешанного)
  • 350 г репчатого лука
  • 0,5 стакана воды
  • соль, перец, специи по вкусу

Как приготовить чебуреки с мясом :

  1. Из перечисленных ингредиентов замешиваем тесто, как на пельмени. Оставляем его минут на 30- 40.
  2. Фарш кладем на сковороду и тушим с нашинкованным луком и с добавлением небольшого количества воды (никакого подсолнечного масла).
  3. Делим тесто на кусочки, раскатываем в тонкие лепешки, выкладываем на каждую понемногу начинки и защипываем края (можно это сделать при помощи вилки: придавливая ее зубчиками края чебуреков).
  4. Наливаем в сковороду растительное масло, хорошо прогреваем его и жарим чебуреки с двух сторон на среднем огне до золотистой корочки.

Друзья, если Вам понравился рецепт Чебуреки с мясом жмите на кнопочки вверху статьи, а если Вы хотите поделиться рецептом с друзьями из соц. сетей жмите на кнопочки внизу статьи. А также хочу сказать, что рада всем Вашим комментариям, рада любой здоровой критике. Спасибо Вам за обратную связь!

рассказать друзьям и получить подарок

Оставить комментарий

Подпишись на обновления сайта! Получай новые статьи на почту:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Рубрики
Свежие комментарии
Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031