Фаршированная рыба

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Фаршированная рыба

Понадобится:

  • щука или судак весом около 700 г
  • 100 г хлеба
  • 200 мл молока
  • 1 яйцо
  • 2 луковицы
  • 2 ст.л. отварного риса
  • майонез
  • зелень
  • соль
  • перец

Как готовится фаршированная рыба :

1. Рыбу почистить (брюшко не разрезать), плавники не вырезать, голову отделить, жабры удалить. По кругу сделать надрезы, отделяя шкуру от мяса. Аккуратно, не торопясь, снять шкурку. Шкура отделяется довольно легко. У основания хвоста отрубить кость. Из рыбы удалить внутренности. Мясо отделить от костей.

2. Хлеб замочить в молоке. Через мясорубку пропустить рыбное мясо, хлеб, лук (можно все измельчить в блендере). Зелень мелко порезать. Смешать мясо, лук, хлеб, рис, зелень. Посолить, поперчить, добавить яйцо, хорошо перемешать.
 Фаршированная рыба
3. Полученной массой нафаршировать шкурку рыбы, выложить на фольгу (фольгу можно немного смазать растительным маслом), приложить рыбью голову.
 Фаршированная рыба
4. Промазать майонезом, фольгу завернуть и запекать в духовке при 180 градусах в течение 1 ч. Полностью остудить, и только тогда фольгу развернуть. Подавать рыбу холодной. Украсить по вкусу.

Друзья, если Вам понравился данный рецепт жмите на кнопочки вверху статьи, а если Вы хотите поделиться рецептом с друзьями из соц. сетей жмите на кнопочки внизу статьи. А также хочу сказать, что рада всем Вашим комментариям, рада любой здоровой критике. Спасибо Вам за обратную связь!

рассказать друзьям и получить подарок

Оставить комментарий

Подпишись на обновления сайта! Получай новые статьи на почту:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Рубрики
Свежие комментарии
Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031