Фаршированные окорочка

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

фаршированные окорочка рецепт с фото

Понадобится:

  • 5 больших куриных окорочков с целой кожицей
  • 350 г любой вареной колбасы
  • 100 г любых сушеных грибов или 200 г свежих
  • 1 большая головка чеснока
  • соль
  • черный молотый перец по вкусу
  • растительное масло для жаренья

Как приготовить фаршированные окорочка :

1. С окорочков снять кожицу (до косточки). Косточку перерубить. Все мясо с костей снять и нарезать его мелкими кубиками.

Фаршированные окорочка пошаговый рецепт с фото

2. Чеснок очистить и пропутить через пресс. Грибы отварить, нарезать соломкой и обжарить на растительном масле минут 10. Колбасу нарезать такими же кубиками, как и мясо.

3. В глубокой миске смешать мясо окорочков, колбасу и грибы. Добавить чеснок, соль, перец по вкусу и все тщательно перемешать.

4. Этим фаршем заполнить кожицу.

Фаршированные окорочка пошаговый рецепт с фото

5. Уложить на противень швом вниз.

фаршированные окорочка пошаговый рецепт с фото

6. Запекать в духовке при 250-280 градусах 20-25 минут, до готовности. На гарнир подойдет абсолютно все! Это блюдо вкусно как в холодном, так и в горячем виде. 

Друзья, если Вам понравился рецепт жмите кнопочки вверху статьи, а если Вы хотите поделиться рецептом с друзьями из соц. сетей жмите на кнопочки внизу статьи. А также хочу сказать, что рада всем Вашим комментариям, отзывам, рада любой здоровой критике. Спасибо Вам за обратную связь!

рассказать друзьям и получить подарок

Оставить комментарий

Подпишись на обновления сайта! Получай новые статьи на почту:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Рубрики
Свежие комментарии
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031