Голубцы с творогом

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Возьмите:

  • 500 г. белокачанной капусты
  • 200г. творога
  • 25 г. риса
  • 25 г. пшеничной муки
  • 1 яйцо
  • 100 г. сметаны
  • 50 г. сыра
  • соль и зелень по вкусу

Как приготовить голубцы с творогом :

  1. Рис отварить в подсоленной воде до полуготовности, промыть и дать стечь воде.
  2. Творог взбить блендером, постепенно добавляя: яйцо, муку, тертый сыр, рис, сливочное масло, зелень. Немного посолить.
  3. От кочана капусты средней величины отделить листья, выбирая те, в которых как можно меньше толстых прожилок. Листья отварить в подсоленной воде 10 минут. Переложить листья на дуршлаг, чтобы дать им остыть и стечь.
  4. На середину каждого листа выложить фарш, свернуть его конвертом или колбаской.
  5. Голубцы обжарить на растительном масле, выложить в низкую кастрюлю, залить сметаной и тушить в духовке, пока капуста не станет мягкой. Можно переворачивать, но очень аккуратно.

Друзья, если Вам понравился данный рецепт жмите на кнопочки вверху статьи, а если Вы хотите поделиться рецептом с друзьями из соц. сетей жмите на кнопочки внизу статьи. А также хочу сказать, что рада всем Вашим комментариям, рада любой здоровой критике. Спасибо Вам за обратную связь!

рассказать друзьям и получить подарок

Оставить комментарий

Подпишись на обновления сайта! Получай новые статьи на почту:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Рубрики
Свежие комментарии
Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930