Говядина по французски

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Говядина по французски рецепт с фото

Понадобится:

  • 1 пучок суповой зелени с кореньями
  • 2 луковицы
  • 1 стебель сельдерея
  • немного петрушки
  • 5 веточек тимьяна
  • 2 лавровых листа
  • 1 ст.л. горошин черного перца
  • 5 можжевеловых ягод
  • 1 кг говяжьей мякоти
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • 2 ст.л. муки
  • 1 лимон
  • молотый белый перец
  • 800 г картофеля
  • 125 мл красного вина

Как готовится говядина по французски :

  1. Суповую зелень и лук крупно нарезать. Залить 1 л. воды, добавить пряную зелень, лавровый лист, можжевеловые ягоды, 1 ч.л. соли и довести до кипения. Положить мясо и варить 1 ч.
  2. В сливочном масле подрумянить муку и медленно влить 500 мл бульона. Лимон очистить, нарезать кружочками и положить в бульон. В соус опустить мясо и тушить 30 минут.
  3. Отварить картофель. В соус добавить вино. Мясо вынуть, нарезать, положить обратно в соус и подогреть. Затем разложить по тарелкам вместе с картофелем и посыпать петрушкой.

Друзья, если Вам понравился данный рецепт жмите на кнопочки вверху статьи, а если Вы хотите поделиться рецептом с друзьями из соц. сетей жмите на кнопочки внизу статьи. А также хочу сказать, что рада всем Вашим комментариям, отзывам, рада любой здоровой критике. Спасибо Вам за обратную связь!

рассказать друзьям и получить подарок

Оставить комментарий

Подпишись на обновления сайта! Получай новые статьи на почту:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Рубрики
Свежие комментарии
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031