Гречневая запеканка

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Понадобится:

  • 100 г риса
  • 100 гречневой крупы
  • 50 г сливочного масла
  • 50 г сметаны
  • 50 г кукурузных хлопьев
  • 2 яйца
  • 0,5 стакана молока
  • панировочные сухари
  • сахар и соль по вкусу

Как готовится гречневая запеканка :

  1. Отварить по отдельности рис в молоке, гречку в воде по 15 мин. Добавить в гречку сливочное масло и потомить еще 15 мин.
  2. Взбить яйца с сахаром, солью и смешать с гречкой и рисом. Выложить эту массу на сковороду, посыпанную сухарям, и запекать в духовке 15 мин. Подавать со сметаной.

Друзья, если Вам понравился данный рецепт жмите на кнопочки вверху статьи, а если Вы хотите поделиться рецептом с друзьями из соц. сетей жмите на кнопочки внизу статьи. А также хочу сказать, что рада всем Вашим комментариям, рада любой здоровой критике. Спасибо Вам за обратную связь!

рассказать друзьям и получить подарок

Оставить комментарий

Подпишись на обновления сайта! Получай новые статьи на почту:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Рубрики
Свежие комментарии
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031