Грибы в горшочках

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Понадобится:

  • 1 кг свежих грибов (любых)
  • 4 ст.л. сливочного масла
  • 300 г сметаны
  • 2 луковицы
  • 2 ст.л. муки
  • 4 ст.л. натертого сыра
  • перец, соль

Как приготовить грибы в горшочках :

  1. Промыть и нарезать грибы, уложить  в нагретый глиняный горшок для запекания и потомить при 150 градусах в духовке до испарения выделившегося из грибов сока.
  2. Затем добавить сливочное масло, муку, обжаренную на сухой сковороде, нарезанную луковицу, соль, сметану, перемешать и тушить 10 минут. После чего посыпать сыром и запечь до золотистой корочки.

Друзья, если Вам понравился данный рецепт жмите на кнопочки вверху статьи , а если Вы хотите поделиться рецептом с друзьями из соц. сетей жмите на кнопочки внизу статьи. А также хочу сказать, что рада всем Вашим комментариям, отзывам, рада любой здоровой критике. Спасибо Вам за обратную связь!

рассказать друзьям и получить подарок

Оставить комментарий

Подпишись на обновления сайта! Получай новые статьи на почту:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Рубрики
Свежие комментарии
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031