Гусь с яблоками

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Понадобится:

  • 1 гусь
  • 1 кг яблок
  • соль
  • 2 ст.л. растительного масла

Как готовится гусь с яблоками :

  1. Подготовленного гуся посолить, нафаршировать яблоками, очищенными от сердцевины и нарезанными дольками. Брюшко зашить ниткой. В таком виде положить гуся спинкой на противень, добавить 0,5 стакана воды и запекать в духовке 1,5-2 ч.
  2. Во время запекания гуся необходимо несколько раз поливать вытопившимся жиром и соком. Затем из готового гуся удалить нитки, вынуть ложкой яблоки и поместить их на блюдо- они могут стать гарниром к гусю. Также можно подать картофельное пюре, отварной картофель или гречку.

Друзья, если Вам понравился данный рецепт жмите на кнопочки вверху статьи, а если Вы хотите поделиться рецептом с друзьями из соц. сетей жмите на кнопочки внизу статьи. А также хочу сказать, что рада всем Вашим комментариям, рада любой здоровой критике. Спасибо Вам за обратную связь!

рассказать друзьям и получить подарок

Оставить комментарий

Подпишись на обновления сайта! Получай новые статьи на почту:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Рубрики
Свежие комментарии
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031