Как приготовить кролика

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Понадобится:

  • 1,5 кг крольчатины
  • 500 г мелкого репчатого лука
  • 2 зубчика чеснока
  • по 1 ч.л. сухого тимьяна и розмарина
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 200 мл белого вина
  • 150 мл кетчупа
  • крахмал
  • соль и перец по вкусу

Как приготовить кролика :

  1. Тушку кролика разделить на 8 частей. Каждый кусок натереть солью и перцем. Дать мясу отлежаться 10-15 минут, а затем обжарить в большом казане с растительным маслом. Всыпать нарезанный кольцами лук, разрезанный пополам чеснок, посолить, поперчить, перемешать и немного потушить. Затем влить вино, посыпать тимьяном и розмарином, довести до кипения, влить кетчуп, перемешать и тушить под закрытой крышкой на слабом огне 1 ч.
  2. Мясо вынуть, соус еще раз посолить, поперчить и загустить разведенным в воде крахмалом.
  3. Подавать готового кролика с соусом, а на гарнир можно приготовить отварную лапшу, картофель или овощной салат.

Друзья, если Вам понравился рецепт жмите на кнопочки вверху статьи, а если Вы хотите поделиться рецептом с друзьями из соц. сетей жмите на кнопочки внизу статьи. А также хочу сказать, что рада всем Вашим комментариям, отзывам, рада любой здоровой критике. Спасибо Вам за обратную связь!

рассказать друзьям и получить подарок

Оставить комментарий

Подпишись на обновления сайта! Получай новые статьи на почту:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Рубрики
Свежие комментарии
Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930