Картофельные пельмени

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Картофельные пельмени

Понадобится:

  • 2 большие картофелины
  • 3 ст.л. картофельного крахмала
  • 1 яйца

Для начинки:

  • куриная грудка
  • репчатый лук

Для соуса:

  • аджика
  • сметана или майонез
  • зелень

Мука для посыпки, растительное масло для жарения.

Как приготовить картофельные пельмени :

  1. Картофелины сварить в мундире. Остудить. Почистить. Положить в блендер и взбить (можно растолочь толкушкой). Добавить картофельный крахмал, яйцо и вновь взбить (перемешать). Выложить эту массу на стол, посыпанный мукой, и замесить тугое тесто. Раскатать его в пласт ( не слишком тонко) и вырезать кружочки стаканом.
  2. Нарезать куриную грудку мелкими кубиками и обжарить с нашинкованным луком на растительном масле.
  3. На каждый кружок выложить понемногу начинки и слепить пельмни.
  4. Обжарить их на сковороде до золотистого цвета.
  5. Подать с соусом: смешать аджику со сметаной (майонезом) и измельченной зеленью.

Друзья, если Вам понравился данный рецепт жмите на кнопочки вверху статьи, а если Вы хотите поделиться рецептом с друзьями из соц. сетей жмите на кнопочки внизу статьи. А также хочу сказать, что рада всем Вашим комментариям, рада любой здоровой критике. Спасибо Вам за обратную связь!

рассказать друзьям и получить подарок

Оставить комментарий

Подпишись на обновления сайта! Получай новые статьи на почту:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Рубрики
Свежие комментарии
Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031