Классические голубцы

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Классические голубцы рецепт с фото

Понадобится:

  • 16 листьев белокочанной капусты
  • соль
  • 1 черствоя булочка
  • 2 луковицы
  • 1 пучок петрушки
  • 500 г рубленной говядины
  • 1 яйцо
  • молотый черный перец
  • молотая паприка
  • 2 ст.ложки топленого масла
  • 200 г  суповой зелени с кореньями
  • 400 мл бульона

Как приготовить классические голубцы :

  1. Капусту бланшировать в подсоленной воде 1 мин. Достать шумовкой и обсушить. Грубые, утолщенные части листьев срезать.
  2. Булочку замочить. 1 луковицу, а также зелень петрушки порубить и соединить с рубленным мясом, яйцом и отжатой булочкой. Все хорошо перемешать и приправить солью и перцем. По 4 капустных листа разложить, отчасти перекрыв одним другой, и завернуть в них мясную начинку (или: свернуть рулетом с открытыми краями, отступив от них 1 см., чтобы мясо не вываливалось, и скрепить шпажками). Голубцы перевязать кулинарной нитью.
  3. Голубцы обжарить( ок.3 мин) в топленом масле. Оставшийся репчатый лук порубить вместе с суповой зеленью и кореньями, добавить к голубцам и слегка обжарить. Влить бульон и тушить 40 мин.

Друзья, если Вам понравился данный рецепт жмите на кнопочки вверху статьи, а если Вы хотите поделиться рецептом с друзьями из соц. сетей жмите на кнопочки внизу статьи. А также хочу сказать, что рада всем Вашим комментариям, рада любой здоровой критике. Спасибо Вам за обратную связь!

рассказать друзьям и получить подарок

Оставить комментарий

Подпишись на обновления сайта! Получай новые статьи на почту:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Рубрики
Свежие комментарии
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930