Куриная грудка с грибами

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Куриная грудка с грибами рецепт с фото

Понадобится:

  • 4 куриные грудки
  • 200 г шампиньонов
  • 1 апельсин
  • 100 г сыра
  • соль, перец
  • растительное масло для жаренья

Как готовится куриная грудка с грибами :

  1. Нарезать куриные грудки пластами и обжарить их с двух сторон в небольшом количестве масла. Грибы нарезать кубиками и обжарить, постоянно помешивая, в течение 10 мин. Очищенный апельсин разобрать на дольки. Сыр нарезать тонкими пластиками.
  2. На смазанный маслом противень разложить обжаренное мясо, на каждый кусочек выложить по краям 2-3 дольки апельсина, между ними- обжаренные грибы, сверху ломтик сыра.
  3. Запекать в духовке при 150-160 градусах 25-30 мин.
  4. Подать к столу с любым гарниром.

Совет: Куриные грудки можно не обжаривать, они дойдут в духовке.

Друзья, если Вам понравился данный рецепт жмите на кнопочки вверху статьи, а если Вы хотите поделиться рецептом с друзьями из соц. сетей жмите на кнопочки внизу статьи. А также хочу сказать, что рада всем Вашим комментариям, отзывам, рада любой здоровой критике. Спасибо Вам за обратную связь!

рассказать друзьям и получить подарок

Оставить комментарий

Подпишись на обновления сайта! Получай новые статьи на почту:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Рубрики
Свежие комментарии
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031