Курица с овощами

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Понадобится:

  • 1 окорочок
  • 2 луковицы
  • 2 моркови
  • 3 картофелины
  • 1/3 вилка небольшой капусты
  • 1 ст.л. томатной пасты
  • 100 г подсолнечного масла
  • соль
  • перец (красный, черный)
  • 2 луковицы для посыпания теста
  • подсолнечное масло для смазывания теста

Для теста:

  • 1 яйцо
  • 2 стакана муки
  • 0,5 стакана воды

Как готовится курица с овощами :

  1. Замесить тесто как на пельмени, дать отлежаться 30 мин. Раскатать в тонкую круглую лепешку, смазать подсолнечным маслом и посыпать мелко нарезанным луком, свернуть в рулет и нарезать брусочками (по 5 см)
  2. Окорочок порубить на кусочки. Обжарить в подсолнечном масле 15-20 мин, затем добавить нарезанный лук, нарезанную крупными полукружиями морковь, крупно нарезанную капусту и жарить все вместе еще 10 мин. После чего добавить томатную пасту, залить горячей водой, довести до кипения, затем положить очищенный и разрезанный пополам картофель. Сверху разложить рулетики, плотно закрыть крышкой и тушить на медленном огне 40 мин.

Друзья, если Вам понравился данный рецепт жмите на кнопочки вверху статьи, а если Вы хотите поделиться рецептом с друзьями из соц. сетей жмите на кнопочки внизу статьи. А также хочу сказать, что рада всем Вашим комментариям, рада любой здоровой критике. Спасибо Вам за обратную связь!

рассказать друзьям и получить подарок

Оставить комментарий

Подпишись на обновления сайта! Получай новые статьи на почту:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Рубрики
Свежие комментарии
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031