Курица с сыром в кляре

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Понадобится:

  • 1 курица
  • 2 яйца
  • 1 стакан натертого сыра
  • 0,5 стакана молока
  • 0,5 стакана панировочных сухарей
  • 1 стакан воды
  • 1 ч.л. крахмала
  • 4 ст.л. сливочного масла
  • соль
  • перец

Как готовится курица с сыром в кляре :

  1. Тушку курицы разрезать на порционные куски, посолить, положить в глубокую сковороду, добавить воды и припускать при закрытой крышке на слабом огне до тех пор, пока вода не выкипит, а курица не станет мягкой.
  2. Сыр соединить с сырыми яйцами, молоком и крахмалом, добавить соль, перец и хорошо взбить.
  3. Куски курицы обмакнуть в сырную смесь, обвалять в сухарях и обжарить на сковороде с разогретым сливочным маслом до золотистой корочки.

Можно это блюдо подать с необычным гарниром. Растопить 150 г сливочного масла, обжарить в нем 0,5 стакана измельченных грецких орехов и смешать их с 3 стаканами отварного риса, солью и перцем. Выложить на порционные тарелки курочку, гарнир и украсить овощами, кукурузой или как подскажет фантазия.

Друзья, если Вам понравился данный рецепт жмите на кнопочки вверху статьи, а если Вы хотите поделиться рецептом с друзьями из соц. сетей жмите на кнопочки внизу статьи. А также хочу сказать, что рада всем Вашим комментариям, рада любой здоровой критике. Спасибо Вам за обратную связь!

рассказать друзьям и получить подарок

Оставить комментарий

Подпишись на обновления сайта! Получай новые статьи на почту:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Рубрики
Свежие комментарии
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031