Курица в панировочных сухарях

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Курица в сухарях

Понадобится:

  • 1 курица
  • 5-6 зубчиков чеснока
  • 1 стакан панировочных сухарей
  • 2 яйца
  • 2 стакана воды
  • соль
  • перец
  • подсолнечное масло для жаренья

Как готовится курица в панировочных сухарях :

  1. Нарезать курицу на куски, положить в воду, добавить соль, чеснок и варить на слабом огне до полного выкипания жидкости. Остудить.
  2. Взбитые яйца смешать с солью, перцем и сухарями. Обмазать куски курицы этой массой и обжарить на подсолнечном масле до золотистой корочки. Блюдо можно есть без гарнира.

Друзья, если Вам понравился данный рецепт жмите на кнопочки вверху статьи, а если Вы хотите поделиться рецептом с друзьями из соц. сетей жмите на кнопочки внизу статьи. А также хочу сказать, что рада всем Вашим комментариям, рада любой здоровой критике. Спасибо Вам за обратную связь!

рассказать друзьям и получить подарок

Оставить комментарий

Подпишись на обновления сайта! Получай новые статьи на почту:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Рубрики
Свежие комментарии
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031