Курица в тесте

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Рецепт приготовления, грибов, курицы в тесте- мешочке

Понадобится:

  • 7-8 куриных бедрышек
  • 500 г шампиньонов (можно маринованных)
  • репчатый лук
  • морковь
  • 1 яйцо для смазывания
  • 1 упаковка слоеного бездрожжевого теста
  • соль
  • перец по вкусу
  • растительное масло для жаренья
  • несколько стеблей зеленого лука

Рецепт как готовится курица в тесте

Как готовится курица в тесте:

  1. Нарезанные грибы, лук и морковь обжарить на сковороде на растительном масле. У куриных бедрышек отделить мясо от костей, нарезать небольшими кубиками, посолить, поперчить, обжарить до золотистого цвета.
  2. Размороженное тесто нарезать квадратами, слегка раскатать. На каждый выложить начинку: сначала грибы с овощами, затем курицу. Соединить углы теста, придать форму мешочка и перевязать стеблем лука (можно ниткой). Расставить мешочки на противень, выстланный пергаментной бумагой. Смазать мешочки взбитым яйцом. Запекать в духовке при 180 градусах, 35-40 минут.

Друзья, если Вам понравился данный рецепт жмите на кнопочки вверху статьи, а если Вы хотите поделиться рецептом с друзьями из соц. сетей жмите на кнопочки внизу статьи. А также хочу сказать, что рада всем Вашим комментариям, отзывам, рада любой здоровой критике. Спасибо Вам за обратную связь!

рассказать друзьям и получить подарок

Оставить комментарий

Подпишись на обновления сайта! Получай новые статьи на почту:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Рубрики
Свежие комментарии
Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031