Курочка с хрустящей корочкой

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Понадобится:

  • 400 г куриной грудки
  • 100 г арахиса
  • 0,5 стакана муки для панировки
  • 1 яйцо
  • 1 ст.л. соевого соуса
  • 1 ч.л. острой аджики
  • соль и перец по вкусу
  • растительное масло для жаренья

Как готовится курочка с хрустящей корочкой :

  1. Куриную грудку режем длинными брусочками, добавляем соевый соус, аджику, соль, перец, хорошо перемешиваем и оставляем на некоторое время.
  2. После чего маринованные куриные брусочки обваливаем в муке, затем во взбитом яйце, а потом в измельченном арахисе.
  3. Жарим на растительном масле с двух сторон до готовности. Выкладываем на тарелку, украшаем зеленью. На гарнир можно подать отварной рис.

Друзья, если Вам понравился данный рецепт жмите на кнопочки вверху статьи, а если Вы хотите поделиться рецептом с друзьями из соц. сетей жмите на кнопочки внизу статьи. А также хочу сказать, что рада всем Вашим комментариям, рада любой здоровой критике. Спасибо Вам за обратную связь!

рассказать друзьям и получить подарок

Один комментарий на “Курочка с хрустящей корочкой”

Оставить комментарий

Подпишись на обновления сайта! Получай новые статьи на почту:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Рубрики
Свежие комментарии
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031