Люля кебаб в духовке

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Люля кебаб в духовке рецепт фото

Понадобится:

  • 0,4 кг говяжьего фарша
  • 3 средние луковицы
  • 2 ст.л. майонеза
  • 2 ст.л. панировочных сухарей
  • соль
  • черный перец

Как приготовить люля кебаб в духовке :

  1. Лук нарезать мелкими кубиками, перемешать с фаршем, добавить соль, перец, майонез, тщательно перемешать и оставить мариноваться на сутки.
  2. В замаринованный фарш добавить панировочные сухари, перемешать, сформовать из него 4 маленькие колбаски и нанизать на шампуры. Разложить их на противень и запекать в духовке при 180 градусах 30 минут. Подать на стол, украсив свежими или маринованными огурцами, помидорами и зеленью.

Друзья, если Вам понравился данный рецепт жмите на кнопочки вверху статьи, а если Вы хотите поделиться рецептом с друзьями из соц. сетей жмите на кнопочки внизу статьи. А также хочу сказать, что рада всем Вашим комментариям, отзывам, рада любой здоровой критике. Спасибо Вам за обратную связь!

рассказать друзьям и получить подарок

Оставить комментарий

Подпишись на обновления сайта! Получай новые статьи на почту:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Рубрики
Свежие комментарии
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930