Мясной рулет с начинкой

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Мясной рулет с начинкой рецепт с фото

Понадобится:

  • 1 кг  филе любого мяса
  • 2 чайн. ложки горчицы
  • 1 зубчик чеснока
  • 1/2 пучка петрушки
  • 200 г очищенных грецких орехов
  • 100 мл растительного масла
  • 125 г сушеной клюквы
  • тертый мускатный орех
  • 1 чайн. ложка сушеного тимьяна
  • 2 стол. ложки меда
  • 2 луковицы
  • 1 пучок суповой зелени с кореньями
  • 400 мл бульона
  • 2 стол. ложки крахмала

Как приготовить мясной рулет с начинкой :

  1. Мясо посолить, поперчить и обмазать горчицей. Пюрировать чеснок с петрушкой, 100 г орехов и 75 мл растительного масла. Посолить. Оставшиеся орехи и клюкву порубить и подмешать к пюре вместе с мускатным орехом и тимьяном. Начинку выложить на мясо, свернуть его в рулет и перевязать кулинарной нитью. Натереть солью и перцем, обжарить и смазать медом.
  2. Лук и суповую зелень с кореньями порубить, добавить к мясу и обжарить. Влить 100 мл бульона и поставить на 2 ч в духовку(180 градусов), подливать периодически оставшийся бульон. Затем мясо вынуть, сок от жаренья загустить и подать как соус к мясу.

Друзья, если Вам понравился рецепт жмите на кнопочки вверху статьи, а если Вы хотите поделиться рецептом с друзьями из соц. сетей жмите на кнопочки внизу статьи. А также хочу сказать, что рада всем Вашим комментариям, рада любой здоровой критике. Спасибо Вам за обратную связь!

рассказать друзьям и получить подарок

Оставить комментарий

Подпишись на обновления сайта! Получай новые статьи на почту:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Рубрики
Свежие комментарии
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031