Мясные рулетики с начинкой

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Понадобится:

  • 500-700 г филе мяса
  • 100-150 г сливочного масла
  • 2 ст.л. мелко нарезанного укропа
  • 1 ст.л. муки
  • 1 ч.л. лимонного сока
  • соль и перец по вкусу

Для панировки:

  • 2 ст.л. муки
  • 0,5 батона (нарезанного маленькими кубиками)
  • 2 яйца
  • 2 ст.л. молока
  • растительное масло для жаренья

Как приготовить мясные рулетики с начинкой :

  1. Мясо нарезать тонкими ломтиками, отбить, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, посыпать мукой.
  2. На середину каждого ломтика мяса положить по кусочку сливочного масла, предварительно смешанного с измельченной зеленью, и свернуть рулетики. Обмакнуть их в смесь яиц с молоком, обвалять в муке, еще раз обмакнуть в льезон, обвалять в кубиках белого хлеба и убрать рулетики на 1 ч в холодильник.
  3. Обжарить рулетики в предварительно нагретом растительном масле в течение 15-20 мин, затем переложить их в форму и запекать в духовке еще 15-20 мин до готовности.

При желании в начинку можно добавить нарезанные шампиньоны, болгарский перец, морковку и другие овощи на ваш вкус.

Друзья, если Вам понравился данный рецепт жмите на кнопочки вверху статьи, а если Вы хотите поделиться рецептом с друзьями из соц. сетей жмите на кнопочки внизу статьи. А также хочу сказать, что рада всем Вашим комментариям, рада любой здоровой критике. Спасибо Вам за обратную связь!

рассказать друзьям и получить подарок

Оставить комментарий

Подпишись на обновления сайта! Получай новые статьи на почту:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Рубрики
Свежие комментарии
Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031