Мясо по французски с картошкой

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Понадобится:

  • мясо
  • 2 крупные луковицы
  • 2 крупные картофелины
  • маринованные грибы
  • 250 г майонеза
  • 200 г сыра
  • соль и перец по вкусу

Как приготовить мясо по французски с картошкой :

  1. Мясо нарезать поперек волокон тонкими пластиками, уложить по всей поверхности противня, посолить и поперчить.
  2. Сверху разложить нарезанный кольцами лук, промазать майонезом. Далее нарезанные соломкой картофель, грибы и вновь слой лука.
  3. Промазать майонезом, посыпать натертым сыром и запекать в духовке при 200- 250 градусах минут 5, затем уменьшить температуру до 150 градусов и запекать еще 1 час.

Друзья, если Вам понравился данный рецепт жмите на кнопочки вверху статьи, а если Вы хотите поделиться рецептом с друзьями из соц. сетей жмите на кнопочки внизу статьи. А также хочу сказать, что рада всем Вашим комментариям, отзывам, рада любой здоровой критике. Спасибо Вам за обратную связь!

рассказать друзьям и получить подарок

Оставить комментарий

Подпишись на обновления сайта! Получай новые статьи на почту:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Рубрики
Свежие комментарии
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031