Осетрина по царски

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Понадобится:

  • 1 рыбина
  • 1 бутылка белого сухого вина
  • 1 лимон
  • 1 ч.л. сливочного масла
  • соль

Как готовится осетрина по царски :

  1. Подготовленную рыбу нарезать на средние кусочки, положить в сковороду, залить белым сухим вином, сверху разложить нарезанный кружочками лимон, туда же добавить сливочное масло.
  2. Готовить 15 мин при закрытой крышке на среднем огне, в конце приготовления посолить по вкусу.

Друзья, если Вам понравился данный рецепт жмите на кнопочки вверху статьи, а если Вы хотите поделиться рецептом с друзьями из соц. сетей жмите на кнопочки внизу статьи. А также хочу сказать, что рада всем Вашим комментариям, рада любой здоровой критике. Спасибо Вам за обратную связь!

рассказать друзьям и получить подарок

Оставить комментарий

Подпишись на обновления сайта! Получай новые статьи на почту:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Рубрики
Свежие комментарии
Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031