Отбивные с сыром

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Отбивные с сыром рецепт с фото

Понадобится:

  • куриное филе
  • филе говядины
  • майонез
  • помидор
  • яйца
  • готовый мясной бульон
  • сыр
  • зелень
  • растительное масло
  • соль
  • перец

Как приготовить отбивные с сыром :

  1. Нарезаем куриное и говяжье филе на одинаковое количество ломтиков. Отбиваем, солим, перчим.
  2. На ломтик говядины выкладываем 1-2 кружочка помидора, 1 ч.л. майонеза, сверху куриный ломтик, хорошенько пришлепываем, чтобы при обжарке отбивная не развалилась. Обмакиваем льезон (смешиваем яйца с молоком или водой) и обжариваем с двух сторон на растительном масле.
  3. Перекладываем на противень, ближе к центру каждой отбивной втыкаем по 4 зубочистки. Подливаем бульон и выпекаем в духовке на среднем огне до готовности. Вынимаем противень и сразу же посыпаем отбивные натертым сыром (лучше, если вы натрете его соломкой на корейской терке) так, чтобы он как бы стекал с зубочисток на мясо. Сверху посыпаем рубленой зеленью.

Совет: используйте сыр твердых сортов, яйца для льезона перед взбиванием лучше охладить.

Друзья, если Вам понравился данный рецепт жмите на кнопочки вверху статьи, а если Вы хотите поделиться рецептом с друзьями из соц. сетей жмите на кнопочки внизу статьи. А также хочу сказать, что рада всем Вашим комментариям, рада любой здоровой критике. Спасибо Вам за обратную связь!

рассказать друзьям и получить подарок

Оставить комментарий

Подпишись на обновления сайта! Получай новые статьи на почту:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Рубрики
Свежие комментарии
Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031